Так. Если Вы, Ольгиноз, считаете, что они продолжают участвовать, то пожалуйста обоснуйте. (только про волосы не надо, про продолжение вставочного процесса продолжим)
"Вирусов, бактерий и организмов из прошлого больше нет, они умерли и вымерли." Вставки которых мы имеем в своих организмах ??????? Можно понять, откуда Вы это узнали?
И зачем Вы тут тогда про древние вирусы, которых сейчас нет по Вам и одновременно о продолжении "вставочного" процесса (от кого?!)сейчас естественным путем, как такое возможно? Вы откуда сведения берете - из научных статей или своей головы?
Я не прикапываюсь, просто ничего не знаю про вставки, Ветер, видимо, знает, но Ветер не бог, чтобы ему и в него верить, выясняю истину. Вопросы заданы по существу. Конкретные.
Повторяю вопрос для Ветра. Вы считаете (обоснованно?), что то, что делает человек и процессы в природе - одно и тоже? Основной вопрос по обоснованию этого вопроса, вытекающий из практики - ЧТО КОНКРЕТНО с поколениями ГМО растений, научные данные по опытам (признаки деградации, вырождения или наоборот отстутствие их).
Цитата |
---|
Опыты по продолжению воспроизводства потомства от ГМО, Ветер, были? ВЕТЕР: Насколько мы все тут можем судить по вашему существованию, как минимум у ваших прародителей данный опыт был осуществлен успешно. |
Я получилась естественным путем (эволюция), а зачем Вы приводите меня, как пример ГМ-операций, совершаемыми человеком, когда я прошу предоставить информацию по поколениям искусственно созданных организмов человеком? - Мне непонятно. У Вас, Ветер, нет никаких данных по этому поводу? Если нет, так честно и скажите - информации по поколениям ГМ организмам (растениям) у меня нет. Ещё раз, Ветер, Вы имеете достойную (т.е. данную людьми науки) информацию по поколениям ГМО организмов? Да, нет.