Цитата |
---|
Техрук пишет: Поскольку Физика это физика, а знания увеличивают скорбь, о чем тут говорить? |
О скором "конце света"? Т. к. объём знаний увеличивается, то, по Вашему, наваливается вселенская скорбь! Всё - "кранты", "кирдык" и "полный шандец"\\\
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
О скором "конце света"? Т. к. объём знаний увеличивается, то, по Вашему, наваливается вселенская скорбь! Всё - "кранты", "кирдык" и "полный шандец"\\\ |
|||
|
Какой бы ты ни был умный,умней тебя будет другой,и ты будешь считаться двоечником!
|
|
|
|
Фишка в том, что в Природе установка на средние значения.
В нашем случае это 2 с плюсом или 3 с минусом. Такова среднея оценка по популяции.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
[QUOTE]dslib пишет:
Какой бы ты ни был умный,умней тебя будет другой,и ты будешь считаться двоечником!/QUOTE/ И слава Всевышнему, так и должно быть! Но я о другом; я о деградации нашего, постсоветского общества. На постсоветском пространстве "верхи держат" именно "ДВОЕЧНИКИ". Я их так называю потому, что из всего курса обучения (который они смогли "пройти") ими усвоено и развито чувство "хватания", конечно, чужого. Я и спросил в заглавии темы. И речь не об уровне или качестве преподавания. |
|
|
:)Хватательный рефлекс появляется у новорожденного при надавливании на его ладони. Этот рефлекс является филогенетически древним. Новорожденные обезьяны захватом кистей удерживаются на волосяном покрове матери. Рефлекс физиологичен до 3 — 4 месяцев. Наличие рефлекса после 4 — 5 месяцев свидетельствует о поражении нервной системы. |
|||
|
Вот, вот. Я о том же. Господа психиатры, проконсультируйте : это ведь патологично? Параноидальная жажда денег = власти? |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Миллиарды людей живут и процветают с нормальным стремлением и достижением материального благополучия. По моему убеждению, гипертрофированное желание власти только у параноиков. |
|||
|
Королев, Туполев, Илизаров... представьте себе, что они не стали Главными.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||