Цитата |
---|
ecoil пишет: Мораль колбасного эмигранта - это уникальный феномен. Поздравляю... |
Там есть деление на волну от гражданской войны. волну диссидентов, ну и колбасную.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Там есть деление на волну от гражданской войны. волну диссидентов, ну и колбасную.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Можно пример поясняющий тенденцию? Док. Давайте сделаем вид, что у вас все хорошо.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Док.
Так случилось, что философия, входящая в неё этика, изучающая мораль, да и та же логика, не самые сильные стороны Вашего кругозора. Так наслаждайтесь вашем преимуществом в остальном. Ибо больные и страждущие утешатся.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Не самая сильная мышца у атлета сильнее, чем самая сильная у астеника.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Ладно, Док, замнём...
А вот про различение миллиона оттенков? Наверно, это путаница. У меня видеокарта обещает 16 миллионов оттенков. Я мыслю сие теоретически. В связи с 32 битами кодирования. В миру же я знаком с мастерами альфрейно-живописных работ. Они, по работе, различают что-то около 260 оттенков. У них и альбомчик оттенков есть специальный. У Чукчей 90 терминов для состояния снега. Где взять миллион терминов для оттенков? Беда... Как пример, регулировка цвета и контрастности фото. Обычно люфт в 3% незаметен восприятию.
Изменено:
Техрук - 20.04.2015 14:02:52
|
||||
|
||||