Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вернулись к педагогике - это правильно. Когда актер пишет о своем искусстве - разве это не наука? Прикладная наука. Когда учитель пишет о своей работе - разве это не наука? Прикладная наука. Просто не надо бросаться в крайности. Можно, конечно, "распушить хвост", чтобы привлечь к себе внимание. Но этим, думаю, не следует злоупотреблять.
|
|
|
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
Это из серии - а если бы он вез патроны. Если бы, да кабы ...Шутка Sapiensa, в болезненном воображении разрастается до трагедии. Вы сгущаете краски... |
|||
|
|
Не из этой. Про патроны это демагогический прием, который называется подмена тезиса, а за каждым педофилом реально пострадавший ребенок.
Ничего не разрастается. Это тот самый случай про который говорил Давинчи - вам показывают, а вы не видите. Вот Сапиенс кажется увидел.
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||||
|
За словом "педофил", которое произнес Sapiens - нет пострадавшего ребенка, потому что это шутка. А шутка не знает другой цели, помимо своего существования, а также - шутка не знает границ. Шутка, она и в Африке шутка. Если Вы скажете -"Гром небесный", то он не грянет. Ведь слово не демиург действительности, другими словами - слово действительности не создает, а только отражает, и то не всегда. |
|||
|
|
Сразу вспоминается лозунг: "Сталин - лучший друг советских детей !!!"
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Wost, выпейте яду, чтобы не мучиться.
|||
|
Спасибо за совет, я чуток повременю... |
|||
|
|
Конечно, на форум можно вынести всякий вопрос, включая вопрос о педофилах. Тогда давайте о них специально говорить. Кто специалист - пусть напишет текст. А шуточки нам здесь не помогут.
|
|
|
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
.Фонтан необходим для научных размышлений, а теннис есть дрыгоножество и рукомашество.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||