Цитата |
---|
Ув. Владимир, обращаясь к ув. Макрофагу, пишет: Источники хорошо, но интересны и важны ваши личные выводы, ваши постижения. |
Так вроде, а точнее, - и не вроде даже, - ув.
Макофаг в этой теме уже ни один раз более, чем скрупулезно подводил итоги своих размышлений и выводов на предмет дискуссионно-провоцирующего наименования настоящей темы в виде "Мозг - это просто. Френология или методология?" (кстати, лично я здесь частенько забывая о френологии, всегда в этих случаях предполагал, что речь идет о феноменологии 8) ). Мало того, я и сам здесь неоднократно брал на себя смелость вместо ув.
Макрофага подводить итоги его, ув.
Макрофага, "размышлений и выводов", отмечая при этом его во многих случаях несомненный дар упрощенного толкования сложных для понимания вещей, что является просто необходимым качеством для любого кроманьона, работающего в такой сложной области вида литературной деятельности, как именуемой в простонаречии "научно-популярной". Так что, вот, думаю, что Ваш, ув.
Владимир, упрек по отношению к уважаемому Макрофагу, не совсем, как бы это помягче сказать, - не совсем справедлив. 8)
Ну, и, конечно, мы все, думаю, с нетерпением ждем возвращения ув.
Макрофага. Думается, что произошедший недавний (
и лично мне, признаюсь, абсолютно непонятный, - возникший, так сказать, на совершенно пустом месте) инцидент никоем образом не должен ув.
Макрофага коснуться. Принимая во мнимание присущую ему мягкость и легкость характера, его удивительное ощущение окружающего нас мира и несомненно присущее также ему еще и плюс тончайше-ироническое чувство юмора.
------------------------------------------------------------------------