Цитата |
---|
Gavial пишет: 1. Пусть существуют - как "клубы по интересам" за счет членских взносов, я не против. |
Вы как всегда правы, пусть существует, ведь денег из бюджета не требуют. Можно организовать академию педофилов, Вы ведь не будете против? Главное условие не брать денег у бюджета.... . Я правильно Вас понял?
На счёт членских взносов..., коммерческая деятельность по продаже титулов, званий и..., оказывается теперь называется членские взносы...., как я отстал от жизни
Цитата |
---|
Gavial пишет: Репрессии здесь способны лишь навредить - "запретный плод", как известно, сладок: если так боятся, может в этом что-то и есть? |
И с этим пожалуй соглашусь, нужно организовать как можно больше “академий” которые расскажут о запретном плоде.
Цитата |
---|
Gavial пишет: Наука, затыкающая рот "инакомыслящим", это не наука, а инквизиция. |
А почему слово "инакомыслящим" – в кавычках, это как понять?
Если под инакомыслящими вы имели в виду шарлатанские академии...и при этом взяли слово в кавычки....., то...?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Народ, способный мыслить самостоятельно и разобраться, who is who, имеет шанс на будущее. Неспособным - место на свалке истории. |
По вашей логике, всех кто не может различить научное от псевдонаучного...нужно отправить на свалку. Поздравляю, Вы только что отправили на свалку основную часть населения.
Цитата |
---|
Gavial пишет: немногого стоит наука, которую так легко дискредитировать. |
Так Вы согласны? Всё таки дискредитируют.
Цитата |
---|
Gavial пишет: Кстати – сами-то способны сформулировать основные критерии научного знания, |
Нет, я человек со свалки.
Цитата |
---|
Gavial пишет: или достаточно "аргументации" Круглякова: "На самом деле, каждый профессионал прекрасно различает, где наука, а где "лже""? |
Молодец Кругляков, вот если бы ещё посоветовал, что делать не профессионалам.... .
Цитата |
---|
Gavial пишет: Всё, что в "понимание" Вольдемара не укладывается – шарлатанство!? |
Это я Вам сам сказал?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Разжигают национальную рознь - есть факты? В прокуратуру! Меры не приняты?.. В газеты, на телевидение, в администрацию президента, наконец! |
Вы же против гонений на кружки по по интересам..., главное, что бы денег с бюджета не требовали.
Цитата |
---|
Gavial пишет: какая власть ее не фальсифицирует "под себя"? Может, историки АН СССР давали объективную картину? Не говоря уже об оценке? Или "фальсификация", в Вашем представлении, это версия, отличная от прописанной в учебниках? |
Вы опять цитируете Левашова. (забавно)Цитата |
---|
Gavial пишет: 6. Калечат здоровье людей – случается. Можно подумать, в официальной медицине не бывает. Есть жалобы? Факты доказаны? В суд! |
Я так понял, нужно дождаться, когда кто то помрёт, потом обратиться в суд. Я правильно Вас понял?
Цитата |
---|
Gavial пишет: после того, как "официалка" беспомощно развела руками. Тот за пяток сеансов на полгода-год ставит ее на ноги. |
Долой традиционную медицину.
Цитата |
---|
Gavial пишет: Эталон здоровой психики, конечно же, Вольдемар - ясен пень! |
Спасибо.
Цитата |
---|
Gavial пишет: У всех верующих в бога (в частности) она искалечена - тоже понятно. |
Это я сказал? Или это Ваше мнение?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Помню, на заре "перестройки" попался на глаза разговор корреспондента с врачом псих-лечебницы:- Этот человек пять лет был вашим пациентом, диагноз – вялотекущая шизофрения. На основании каких симптомов он поставлен?- Но он отрицал учение Маркса-Энгельса-Ленина! Единственно научное мировоззрение!- Миллиарды людей не планете не разделяют этого учения. По-вашему, все они сумасшедшие?
Вопрос повис в воздухе... |
В психушку сажали за инакомыслие, но сомневаюсь, что в диагнозе...было написано....отрицает Маркса-Энгельса-Ленина, и уж совсем невероятно звучит..., что врач ставивший диагноз....в интервью журналисту...такое сказал.
Цитата |
---|
Gavial пишет: Классический приём "альтовской" демагогии – выдернуть из контекста пару слов собеседника, добавить кое-какую отсебятину, и переврать конкретную фразу, приписав ему собственные "измышлизмы". |
Так комиссия по борьбе с лженаукой была создана не для смеха? Я разочарован, думал хоть какая то польза....дарят людям хорошее настроение. Так для чего была создана комиссия?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Вы живете в демократическом государстве, где президент – гарант конституции. Защищать права миллионов сограждан, в т.ч. и являющихся адептами деструктивных (по чьему-то просвещенному мнению) сект, пока их деятельность не выходит за рамки закона – его прямая обязанность. |
Вспонился случай, когда один душевно бальной....”загнал” людей под землю....ждать конца света... . И что самое интересное...ни кто не нарушал конституции и законов...., а то что некоторые из них погибли...., так туда им и дорога, какая им разница....ведь им всё равно место на свалке.
Цитата |
---|
Gavial пишет: Разработайте свой проект, организуйте партию единомышленников, и добивайтесь референдума. Возражения есть? |
Уговорили, начну создавать партию...., Вы согласны стать её членом?
Цитата |
---|
Gavial пишет: Кто такой Левашов не знаю, да и любопытно не очень, но... Опять передёргивание? Это не моё "хотение", а следование Вашей "логике" – чем, кроме массовости, православная церковь отличается от т.н. "деструктивных" сект, адепты которых имеют мнение по поводу трактовки Святого Писания, отличное от её официоза? Или православие, в отличие от прочих религиозных течений, речек и ручейков, Вольдемары считают "реструктивно-прогрессивным"? |
Вот теперь я точно не верю Вам, что Вы не поклонник Левашова.
Так точно излагать мысли “великого учёного” Левашова...., может ли бо он сам, либо его очень преданный поклонник.