Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот ни Смолин, ни Линде, ни Пенроуз, ни другие видные астрофизики не считают зазорным подумать над тем, что было до БВ и им никакие графики этому не помеха.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Зря вы на Васю нападаете,хотели Большой Взрыв-получите.Все по-теме.
|
|
|
Ваша картинка замечательна, что уж говорить. Пусть и бред, зато все ясно и четко, как в армии. Поймет и обезьяна. Пособие прапорщикам как рассказывать новобранцам о взрыве гранат, снарядов, мин и прочих взрывчатых веществ. Отправьте в министерство обороны. Может грант дадут. Вики, Вася, я читал. И читал что видимые нами на границе наблюдения объекты находятся гораздо дальше в данный момент, чем их свет достигал нас из-за расширения вселенной, которое на периферии может достигать скорости света. Во за эту периферию мы заглянуть не можем и ученые строят всяческие абстрактные модели опираясь на математику и современные взгляды физики Что с того? Что Вы мне хотели сказать?
Изменено:
janmik - 11.07.2019 18:14:12
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А что это за "Абсолютное пространство" на картинке?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
janmik:
Но она по крайней мере является ясной и понятной в отличие от тех сумбурных и нечётких представлений о Вселенной, нашей Вселенной и Метагалактике, которые преподносят нам мировые астрофизики и научно-популярные средства массовой информации. По одной только теории БВ и инфляционной теории можно задать 100 вопросов, на которые ни у кого нет ответов. Вот так и приходится "выкручиваться" и додумывать за них то, что они не в состоянии и не в силах научно обосновать так, чтобы это было понятно и любопытному инженеру-конструктору.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 11.07.2019 18:29:54
|
|||
|
|
|||
|
eLectric:
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
|
|||
|
Уйдите из моей темы, иначе ВЕТЕР ПЕРЕМЕН может из-за вас переместить её в кучу.
Я ещё хочу написать здесь что-нибудь реальное.
|
|
|
janmik:
Да их полно: Задайте один только вопрос "Что было ДО БВ?" - и вы станете как и я Альтом. Так что лучше я не буду здесь добавлять альтовских своих вопросов.
|
||||
|
||||