Цитата |
---|
Владимир пишет: но не стоит чувства растрачивать понапрасну |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Но к теме Вашего менторского сообщения: Согласитесь, но чувства все же хоть и не расходный материал но - притупляются же со временем(здесь время - ради бога - без пространства пожалуйста). Вспомните как Вы ..ну это .... про первый поцелуй и это...Ваш вчерашний. Хотя и не силен я в Вашей женской логике - и все же прошу учесть мое замечание...
Изменено:
Gravio - 04.11.2013 09:15:14
|
|||
|
Ох и не согласен я с Вами. Изобретатель - это как правило - безграмотное сверхгордое существо (отсюда альтизм и новые "теории") "всезнайство", и пр.прелести.. Это весьма несчастное творение (ада)- тратит семейный бюджет, пускает семью по миру, и в конце - спивается по причине непризнанности .. В общем случае - (если вдруг Вам понадобится десятка два патентов) грамотный школьник может за два часа их - "наизобрести".
Изменено:
Gravio - 04.11.2013 09:14:23
|
|||
|
физическая эволюция не зацикливается в пространстве-времени.
Изменено:
Alexpo - 04.11.2013 22:13:01
(Недопустимые выражения!)
|
|||
|
|
Нет, почтённый, как раз познание (открытие) и начинается с постановки вопроса. Далее додумаете сами. |
|||
|
Владимиру.
Что делает вожак-олень, когда ему чудится незнакомый запах или дальний шорох? Он, застыв, изображает из себя вопросительный знак. Он весь - от последнего волоска на хвосте до глаз, и до ушей, и до рогов - вопрос. Вожак задаёт вопрос и себе и стаду. Он сразу делится вопросом со всеми - так надо для повышения безошибочности ответа. Возможно Вас немного покоробит сия аллегория, но так поступаем и мы в своём, человеческом стаде, пардон, ОБЩЕСТВЕ. |
|
|
В том контексте я имела в виду, что чувства, (нженера-конструктора или технолога) сопряжены с его деятельностью и изменяются адекватно изменениям этой его деятельность и его изменяющейся квалификации. Здесь имелись в виду те чувства, которыми инженер-конструктор чувствует то, как работают технические устройства, которые он проектирует или строит.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
Весьма сожалею - не смог донести до ВАШЕГО "мыслительного аппарата" смысл приведённой аллегории. |
||||
|
||||