Всё "до недоверия" ....слишком просто.
Слишком много вырезал.
Однако. Кое что оставлю:
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Скажите, пожалуйста, а в посте #1181 глупости или нет? Olginoz пишет: Я думаю, что не…. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
sorry:
Всё "до недоверия" ....слишком просто. Слишком много вырезал. Однако. Кое что оставлю:
Изменено:
Случайный прохожий - 26.10.2014 18:43:56
|
|||
|
А с чего вы взяли, что Вольт Ампер не физик? может это вы неправильно понимали ваш спор?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 25.10.2014 21:06:48
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||||||
|
В чём разница между мировой линией и геодезической?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Как мне представляется: Мировая линия очень зависит от относительной скорости, это вообще, более - релятивистика... Геодезическая же в ОТО применяется для доказательства равенства скоростей(ускорений) разных по массе тел в поле тяготения. Как то - так... |
|||
|
Я так не вижу разницы. В ВИКИ есть статьи и "Мировая линия" и "Геодезическая" В обоих случаях для ТО всё сводится к траектории тела в 4-х мерном пространстве-времени.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
CASTRO тоже не видать.
Вольт Ампер, Ау, простите меня, вернитесь пожалуйста!!!.
Изменено:
Olginoz - 26.10.2014 05:39:21
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 26.10.2014 19:37:38
|
||||
|
||||