Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я честно говоря не пойму о чем Вы? о эффекте Казимира? Наскока знаю при абсолютном нуле могут происходить только нулевые колебания элктромагнитной волны, квантовые флуктуации чёто такое. Куда они смогут унести энергию и что нагреть, мне непонятно. Я впрочем человек от физики далекий и про это-то знаю только потому что сплю и вижу когда создадут варп двигатель.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Эффект Казимира, конечно, придется учитывать, т.к. он будет проявляться в этом деле. Возможно, эффект Казимира будет определять возможные частоты этого генератора. |
|||
|
Учите материальную часть ;0) |
|||||
|
|
|||||||
|
Как я понимаю, две ямы потенциалов и одна должна быть выше другой. И чтобы затолкать туда электрон, нужна таки энергия белого шума.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Вещество в потенциальном гравитационном поле падает к центру и разогревается, зажигаются звёзды.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ребят, повнимательней обдумайте механизм стохастического резонанса и прочитайте книгу по квантовой теории поля потолще, в ней вся "бредятена" объясняется.
А я всё позабыл, т.к. уже давно не действующий учёный и на подначки не могу ответить ;0) |
|
|
Ямы одинаковые, электрон туда провалится и без белого шума. Кстати, наш глаз видит именно благодаря стохастическому резонансу, чтоб вы знали ;0) |
||||
|
||||