Простейший пример.
Таким образом он критикует дорожные работы в Германии:
Цитата |
---|
smer4 sssmeeer пишет: Дополнено - а видели кстати как в Германии дороги строят например заново асфальтируют. Есть небольшая выемка или трещина в асфальте. Подумаешь. В России бы и не заметили пешеходы. Приежает бригада человек пять с маленьким экскаватором. Долгие дни работа стоит на месте - че то неспеша роют, роют. Потом, например на выходные, происходит главный прикол. Перед выходными ( что для них святое), они зарывают яму щебнем, чтоб люди могли там ходить и ездить. В понедельник это разроют и продолжат дальше. И так далее не спеша пол годика, зароют-разроют... деньги то по часам идут... |
Постоянно ведёт риторику о пагубности западного пути, метастазах капитализма и пр. пр.
Никакой серьёзной аргументации не делает, вот примерно как в случае с дорожными работами в Германии.
Хамство и клевета smer4 sssmeeer достигли мысленного предела, поскольку дороги в Германии считаются лучшими в мире. И дешевле российских как минимум в три раза. Он же делает намёки о расточительности немцев. Это в условиях тотальной коррупции в дорожной области РФ. Чья бы корова му? И так далее.
И последняя его тема создана в том же ключе, а именно:
Цитата |
---|
smer4 sssmeeer пишет: Соответствие высшего образования требованиям на работе. Не касательно именно России (а то опять региональное начнут), а в целом или например касательно Европы. |
Поэтому - тема эта совершенно глупая, созданная назло, дабы очернять европейское образование.
И это в то время, когда нам нужно озаботиться падением всякого российского образования, а высшего в первую очередь, - ниже всякого мыслимого дна.
Насчёт "изображения с неприличным содержанием".
Как всегда возмущение у лжепатриотов вызывает не факт безобразия, имевшего место быть в российской школе, а то, что на него указывают.
Только что прошло 1 сентября.
Вот с каким позором День знаний встречала ребятня одной из российских школ.
Тем не менее, в больном воображении smer4 sssmeeer не возникает ничего, кроме того, что это я-злодей выложил "изображение с неприличным содержанием".
Ему же нужно очернять западное образование.
А не исправлять недостатки отечественного.
Я прошу администрацию - закрыть эту клеветническую тему о выискивании недостатков европейского высшего образования.
Иначе мне придётся выкладывать длинющий список купленных дипломов и диссертаций в российском правительстве и руководстве.
Меня положение дел в российском образовании волнует больше, чем клевета smer4 sssmeeer в отношении Европы. Его клевета - это вымысел. А наше дно - это реальность.
М.Е.С.Щ.