Цитата |
---|
Археоптерикс пишет: У нас форум для нормальных людей. А вот ниспровергателей "научных догм" не удосужившихся даже усвоить азов "переворачиваемой" ими науки |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Владимир, сообщение было скрыто в виду оффтопика. Могу прислать вам копию личным сообщением, если необходимо.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil, вы о себе?
Если обещаете не устраивать флейм с оффтопиком во всех разделах без разбору, то можем попробовать вернуть вам права.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я восстановил вас в правах. Смотрите, не подведите.
Техрука тоже восстановил, хотя он с мая месяца вроде как больше не заходил.
|
|
|
|
|||
|
Подскажите, пожалуйста, как вставить рисунок, чтобы его было видно в посте. У меня только получается ссылка на изображение, адрес в сети. Этого мало, хотя и работает...
|
|
|
Эта строка и будет той ссылкой, благодаря которой в Вашем сообщении "проявится" выбранный Вами рисунок (картинка). Как вот эта: Как видите, все дело в тэгах [ IMG ] [ /IMG] , внутри которых находится непосредственно сама ссылка на картинку: [ IMG ] -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 30.06.2015 13:01:21
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Прошу администрацию вмешаться.
Группа участников требует, чтобы я обращался к ним не просто на "вы", но и писал это местоимение с заглавной буквы - "Вы". Ведут себя по хамски, игнорируя правила русского языка. с этого сообщения и выше по ветке. Я ссылался на толковый словарь и общие правила письменой речи:
Они ссылаются на орфографический словарь (там же) и требуют обращения к себе на "Вы": "вы, вас, вам, вами, о вас и (как выражение уважения к адресату речи - одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вами, о Вас" При этом требуя повышенного уважения к себе, несмотря на пояснение в толковом словаре, что обращение на "вы" - само по себе почтительное.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|||||