Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
а где можно купить, архив удалённых материалов? в виде базы данных PHP и SQL.
|
|
|
Каков должен быть механизм выбора таких тем и механизм их переноса? Если администраторы могут видеть темы удаленного раздела, то участники такой возможностью не обладают и даже перечня тем не имеют перед глазами для того,чтобы сделать предложение администрации о переносе тем.
Тем более, что некоторые участники уже готовы
|
|||||||
|
P.S: Вы что, решили завести собственный форум с преферансом и девками?
Изменено:
donPavlensio - 27.01.2013 00:00:34
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Но общее пожелание все же остается прежним - если философия, то философия, поменьше сюрреализма.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH, 28.01.2013 07:55:41 :
Вообще-то я уже и не надеялся..... С размещением тем согласен.
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Замечательное предложение. Даже можно как вариант - активировать его на какой-то отрезок времени для того , чтобы желающие могли сохранить себе нужную информацию. Предлагаю участникам форума голосовать за реанимацию раздела "Общественные науки " в предложенном Ветром Перемен виде. Пользователь Alexandros - за. |
|||
|
|
Она сгодится разве что на туалетной бумаге быть напечатанной, либо чтобы копипасту Пингвина в прокуратуру отнести. Но я бы не давал Вам такой возможности. Я против, по крайней мере, воскрешения религиозных веток, слава Богу их в компост отправили.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Мне хотелось бы некоторые мои мысли сохранить , из кэша неудобно искать. Можно открыть доступ только желающим, а не на всеобщее обозрение. Что криминального в этом вы увидели? |
|||
|
|
Для кого тема-то "скользкая"? Для отдельных модераторов форума - "воинствующих материалистов"? Ну так надо учиться на коньках кататься, а не колокольни рушить, да попам бороды драть.
- Да грибочков поела, вот и отравилась, видать... - Ладно... А почему тело все в синяках и ссадинах? - Так ведь не хотела ж добром-то жрать, зараза!
Изменено:
Gavial - 30.01.2013 23:33:29
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
|||||||