Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну, честно говоря, иногда полезно.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.02.2015 21:29:24
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Алексей Трофимов, 21.02.2015 21:27:36:
Алексей Трофимов:
Sapiens, 19.02.2015 20:07:45:
Вася из Минска.
|
|||||||||
|
Это самое точное определение Вашей писанины, особенно с учетом Ваших изысканных комплиментов в мой адрес.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens, 22.02.2015 18:56:59:
Многие со мной согласятся, что ваши изысканные комплименты в мой адрес и откровенный троллинг моей темы заслуживают бОльших изысканных комплиментов в ваш адрес. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 22.02.2015 20:49:19
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Алексей Трофимов, 23.02.2015 18:59:51:
А вы не многие. Вы особенный. Более того - Ваша особенность особо особенная. Вася из Минска.
|
|||
|
||||
|
||||