Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
[Пусть рухнет мир, но Барби восторжествует!
Изменено:
Sapiens - 09.12.2011 23:43:40
Не судите опрометчиво.
|
|
|
представление о вас четко ясно.. вы демагог и словоблуд вы бессилен даже попытаться что либо мое предметно опровергнуть но имеете наглость приписывать мне ваши нелепые оценки беспредметные |
|||
|
|
Это я вам поставила оценки. Потому что отношусь к тому же поколению, что и ваши учителя. Плохо они вас учили. Или вы ничему не способны научиться из врождённого дебилизма. |
|||
|
|
С Сапиенсом то что спорить... он в Израиле... ему плевать, что случится с Россией. Сей фрукт просто развлекается... Но наши гении... Вы только в этой теме поняли, как обстоят дела? А я уже несколько лет всё объясняю, объясняю... Была у меня надежда, что если объяснять, то равно или поздно, люди поймут. А они неспособны учиться. И, обратите внимание, чем больший дурак, тем хамее. Умный человек, согласитесь, никогда не станет хамить и переходить на личности в обычном споре. А эти сразу пытаются уничтожить оппонента личностно, не давая себе труда, в поисках каких-то аргументов. Полное отсутствие культуры, так же, как и интеллекта. Образованные дикари. Но, главное, им этого объяснить невозможно. Тупые, что теперь сделать. И, таких - пол России. |
|||
|
|
очень характерный случай... борец за коммунизм эта какая-то глупая баба ....или некий идиот под ником еMTiVBi показала свое мурло..... врет напропалую но не удасться ей отмазать свое мурло россиифобское недаром маркс был также россиифобом изначально.... и желал также что бы сдохла Россия |
|||||
|
|
. Когда я вижу здорового мужика в униформе, катающего пустые тележки в сетевом супермаркете – я понимаю, что всякий труд полезен и похвален , но.. мне стыдно и досадно: и за него, и за страну. Да и самому мужичку в магазине должно быть стыдно за свой труд (если он, конечно, не одноклеточный, коих сейчас усиленно воспитывают), но, мужичок практически поставлен в такие условия , что вариантов нет никаких . Или прозябание на случайных заработках, или вот такой вот никчемный труд! . Вы конечно спросите или уже спросили : " А что мешает ему заняться собственным малым бизнесом?" Но так уже общеизвестно (не буду искать ссылку), что к самостоятельному бизнесу способны 5 -10% людей в любой, кстати, стране. Ну а остальные, занятые таким вот, с позволения сказать трудом, постепенно деградируют, а между тем у нас и Китай под боком, и Запад вместе с исламским халифатом всегда рядом. Россия , как ни скажи - один из самых лакомых кусков в мире - из тех, что "плохо лежат". Ни много, ни мало - седьмая часть мировой суши с огромными запасами всевозможных ресурсов и теряющим способность к сопротивлению коренным населением. Но, этот уникальный район планеты, кроме всего прочего, занят естественными экосистемами, которые на самом деле, составляют главное достояние России, да и планеты в целом. Направленное переселение туда сотен миллионов людей из густонаселённых стран гарантированно приведет к уничтожению российских лесов и превращению территории России в пустыню. Это было бы преступлением против нынешнего и будущего поколения землян, ибо Земля после этого станет непригодной для жизни. И это не преувеличение. Как говорится, если дела и дальше пойдут так, в ауте окажемся все. Люди в конце концов поймут, что нет ничего ценнее просто чистого воздуха и просто дождя, но будет уже поздно! |
|||
|
|
|
|||
|
маркс добровольно отказался печатать свои труды капиталовы после выхода из печати первого тома капитала в 1867г он-маркс жил еще 16 лет но обманывал энгельса обещаниями печатать дальше , знгельс настпивал на печати марксом следующих трех томов , маркс понял что его груда бумаг напрочь не соответствует объективным законам природы и добровольно отказался от их публикации до него дошло например это..... . что напрочь противоречит его маркса антинаучному гипотетическому коммунизму и его- маркса неправильной идеологии Противоположности в системе это полюсы системы, рассматриваемой как единой: — Гегель показал, что процесс раздвоения единого на противоположности есть фундаментальная характеристика сущности развития. (Гегель, cоч., т. 1, М.–Л., 1929, с. 157; см. также т. 5, М.–Л., 1937, с. 1, 2, 42, 154),. Гегель показал, что развитие мира и познания осуществляется путем раздвоения на взаимоисключающие и взаимодополняющие противоположности, единства и борьбы между ними. В диалектическом материализме это положение Гегеля считается законом диалектики, ее ядром. у маркса абсолютно неправильна ----теория эксплуатации ---теория стоимости ---так называемая теория научного коммунизма подробно здесь 1 В. Н. ЛЕБЕДЕВ ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях Санкт-Петербург Издательство Политехнического университета 2011 ISBN 978-5--7422-2914-8 2 Лебедев В.Н. Комплексно-факторная теория стоимости (КФТС), СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2011. ISBN 978-5-7422-2914-8 |
|||||
|
|
Как все оказывается просто.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Гостю Петрову и просто Гостю: а "наводить тень на плетень" Вас где уважаемые обучали? Мне лично наплевать чего хотел, с кем дружил и с кем спал Маркс. Я просто беру его труды, читаю, осмысливаю, сравниваю с тем что произошло в процессах развития людей за 150 лет и сейчас происходит (следуя совету Энгельса: "Наша теория - не догма, а разъяснение процесса развития") и только тогда заявляю - да уж, далеко видел этот бородатый гений. А если Вам это по тем или иным причинам слабо сделать, извините, но именно таких я и отношу если не к наукообразным словоблудам, то к тупым ортодоксам точно. А потому и отношение к ним соответствующее - ибо нечего колодец грязнить, если из него воду пить приходится. Однако.
|
||||
|
||||