Цитата |
---|
eMTiVi пишет: А с теми кто делит мозг на"образно-конкретную и абстрактно-отвлечённую части", только так, как с детским садом. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Dyk - 07.12.2011 07:17:41
|
|||
|
Существует такое научное направление - дифференциальная психофизиология - лет сто как существует [в СССР - школа Теплова-Небылицина], так вот Вам ув. Барби - в коллекцию цитатка
А это про |
|||||
|
Там ничего нету о спасении России через образное решение.
И в ответах на вопросы не отмечено, что спрашивают дураки, а отвечают идиётам. Так что будьте мне спокойны, Барби легко докажет свой приоритет.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens: а это Ваше хобби такое - что Вам непонятно, то и вредно? А потому и основное от Вас в дискуссии: не знаю что - но не то, не знаю как - но не так. И разумных альтернатив от Вас нечего ждать? Али как?
|
|
|
Dyk: ну предположим от Sapiensa чего то разумного и полезного Вы не дождетесь. А вот мозг (точнее его "работу") вроде как принято подразделять на сознание и подсознание.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Слово "хобби" (от английского "конёк, лошадка") - принято во всем мире для обозначения страстного увлечения каким-то делом вне основной работы. Вот у меня хобби - фотография. А Вами накулемано нечто совсем несуразное.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens: ну так уважаемый Вы здесь не свои фотографии показываете, а в основном наукообразное словоблудие по тому самому принципу: не знаю что - но не то, не знаю как - но не так. И так целыми днями - и когда же Вы своему хобби (фотографии) время уделяете?
|
|
|
Дорогой мой, если человек не ленив, а на плечах у него голова, а не кочан, он на все находит время. Было бы желание, а желание - согласно старинной максиме - само творит орудия своего осуществления.
Так Вы, смею надеяться, поняли правильное значение и употребление слова "хобби"? Да, поправьте в своей последней реплике: перед "Вы" поставьте запятую. В современном русском языке принято выделять запятыми.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Изменено:
Dyk - 07.12.2011 14:10:49
|
|||||
|
|||||