Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы же существуете. И ваш и мой организм состоит из неорганической материи, мы все углеводородные соединения. Так в чем проблема? Хотя, понятно мы ведь уникальны и кто может с нами сравниться. Видимо так же думает муравей в своем холмике.
|
|
|
А вы слышали, когда-нибудь о ЗОИ? Не знаю, кому-как, но эта теория говорит, что жизнь на Марсе вовсе не похожа на нашу и обязательно отличается о неё.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А касательно того и к слову, почему нам так хочется обнаружить "братьев по разуму", - с этим, я думаю, все понятно. На этот счет более чем на этом форуме наговорили массу всяко-разного. И в этом "всяко-разном" наиболее существенное - это наша неистребимая тяга ко всякому неизведанно-интересному. Несмотря на самопредупредительное:"Любопытной Варваре нос оторвали!". Но, это уже тема иных прерий и пампасов. На нашем форуме тоже в достаточной мере продискуссированная и промусоленная. В центре своей имеющая ссылку на известный библейский миф о дереве познания, - на то самое дерево, с которого было сорвано и надкушено обоими известными персонажами известное яблоко. Миф, философско-аллегорическая форма которого, истоки его, уходят своими корнями в столь глубокие временные пласты, что, прям, дух захватывает. Но это тоже совсем другая тема. -------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И я пока с утверждаемым этим товарищем, уж не обессудьте, солидализируюсь более, чем с тем, о чем утверждаете Вы. Но я и понимаю, что это мое чисто субъективное мнение. Возможно, если Вы сумеете в дальнейшем быть более убедительным в своих утверждениях, - а это в первую очередь факты, факты и еще раз факты, причем факты хорошо аргументированные, - возможно, что в таком случае я начну проявлять большую солидарность по отношению к Вашим доводам и высказываниям. Ведь дело-то, о каком Вы ведете речь, - дело это очень тонкое и балансирует в подходах к себе на кромках граней, разделяющих физическое и метафизическое. Где-то так, - потому что более точно высказаться на счет сих тонких материй пока не совсем соображу, как лучше бы. Но рекомендовать почитать насчет высказываемого Вами не только на этом форуме, но и на других, - могу. Увлекательное и занятное получается чтиво. И это, я думаю, главное. А как там дальше все повернет, - ну, - это еще увлекательней может статься-случиться. Так что, конечно, держите так и дальше, - главное, - еще раз позволю себе повториться, - Вас с интересом читают, - и Ваш покорный слуга не исключение. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 21.12.2016 15:48:26
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Вот Вы предложили мнение другого оппонента: "тот ФАКТ, что генетический код для всех видов жизни на Земле одинаковый говорит о том, что жизнь пришла из Космоса, а не сотворена на Земле. У меня вера в том что жизнь во Вселенной есть везде и скоро формы жизни будут обнаружены - даже в Солнечной системе - возможно, на спутниках Юпитера и Сатурна - Ио, Европе, Энцеладе, Каллисто, Титане и на Марсе." И это Вы считаете аргументом?
|
|||
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 22.12.2016 15:01:39
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Петр Тайгер - 22.12.2016 17:35:15
|
||||
|
||||