Цитата |
---|
ecoil пишет: Далее возникла первая клетка (что-то послужило толчком), а дальше всё пошло-поехало. Так вот, ни естественно, ни искусственно воспроизвести этот набор не удаётся. В природе есть механизм, который этому препятствует. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
ecoil - 14.03.2017 16:12:02
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ну что же, дело Ваше, развлекайте публику и дальше. Я, кстати, знаю очень мало, всё что связывает меня с наукой так научно-популярная литература, не более. Позвольте полюбопытствовать - Вы хоть что-то читаете, или только сами тексты строчите?
|
|
|
Мне интересно, почему человечество пытается установить контакт с внеземными цивилизациями с помощью радиопередачи, это же глупо ? Возможно у инопланетян другие способы общения, и до них тупо не доходит наш сигнал. А мы все шлем и шлем наше послание вникуда...
Изменено:
mherter - 14.03.2017 19:44:36
|
|
|
Слушать космос нужно, а вдруг кто то пролетать будет в пределах солнечной системы, глядишь и услышим. Но это все маловероятно, а посылать сигналы в космос, имея такую "мощность" радиопередающих устройств просто бессмысленно, учитывая чудовищность расстояний до звезд, и физические законы распространения радиоволн - затухание пропорционально квадрату расстояния... .Даже если мощность передающего устройства будет равна мощности энергии Солнца, то возможно через миллион лет, кто то нас да и услышит! Думаю, что мы для этого еще пока не созрели.
|
|
|
"Жизнь на Земле" - она только на Земле, и что? А "жизни не на Земле", она не на Земле, а где-то ещё. В чём ваша логика-то? С той-же логикой и таким-же успехом вы можете утверждать, что раз Экойл такой уникум, то других людей не существует.
Изменено:
eLectric - 14.03.2017 21:26:16
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Барон Мюнхгаузен вытащил сам себя из болота за волосы, потому, что "сложились условия...! " Да чуть не забыл - вместе с лошадью! Я знаю, что подобную "теорию" "возникновения первой клетки" придумали не вы, и потому не обижайтесь.Это очень долго мусолилось при коммунистах (диалектический материализм), только лишь для того, чтоб опровергнуть Библию. Тогда и с Дарвинизмом носились, как с писаной торбой. Но нельзя же слепо верить всякому бреду. У ученых и у инженеров должен быть полет фантазии, даже самый невероятный, но всему есть пределы.
Изменено:
Miksh - 15.03.2017 00:23:56
|
|||||
|
зы Кот няшный
|
|||
|
То, что попытка связаться с инопланетянами, за пределами Солнечной системы, с помощью тех средств . которыми располагает человечество, на сегодняшний день, бесперспективна и не нужно тратить на это деньги. Здесь я полностью согласен с вами.Это первое. Второе. думаю, что относится к теории относительности Энштейна нужно с уважением, но считать ее за аксиому нельзя, и нужно проводить исследования с целью передачи информации выше скорости света! ( Вроде как этим сейчас и занимаются - андронный коллайдер и.т.п.) , как и способы перемещения в пространстве тоже. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||