Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: Интересно, что он имеет в виду, говоря о материальных заботах. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Кстати, "чепуха" пришла в голову не только человеку иногда смешно использующему русский язык:
•Истина плавает как рыба в невидимом принципе. Как только её вынимают оттуда, она умирает". Роберт Музиль |
|
|
|
Хворостенко, у меня к Вам только один вопрос : Вы здесь пишите и под именем гостя?
Вашим советом не читать ученых из-за того, что нравится Веллер, воспользоваться не могу, т.к. во мне стоит программа - тот кто не понимает Веллера, не может понимать и более сложное (ученых). |
|
|
|
|
|||
|
|
Кстати, о Вашем "не сушите мозги, пытаясь, понять"
У Вас, видимо, есть какие-то интересные познания, почему мозги сушатся в этом случае. Ибо. Когда человек пытается что-то понять, кровоток в мозгах усиливается т.е. крови становится больше. Как это коррелирует с усыханием и с сохнутьем мозгов - об этом тоже хотелось бы узнать. |
|
|
|
О! Впечатление меня не обмануло. Не совсем глупа я.
|
|
|
|
Изменено:
Варкад - 03.03.2013 12:10:48
|
|||
|
Варкаду: на 03.03.2013 в 00:43:51 : ну это уже из серии - "королевской печатью можно и орехи колоть". Ибо как раз Ваши "девственные цивилизации" и стали тем, чем сегодня есть сообщества людей и как раз благодаря тому самому прогрессирующему совершенствованию общественных сил труда - ну когда, например, электродвигатель заменил раба с кувалдой и не только с кувалдой. Ну а если Ваши мозги не способны этого понять - то как раз законы диалектики и указывают в том числе и на такое мышление типа "бла-бла-бла". Но которое можно "сдвинуть" в сторону разумного и доброго, если начать рассуждать хотя бы так, как А.Бузгалин в статье "Россия в обществе знаний - концепт культурного лидерства" на
Изменено:
Виктор Качан - 03.03.2013 13:03:47
|
|
|
|
|||
|
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||