Цитата |
---|
Sapiens пишет: А Вы мне за это назовите хоть одного современного аллопата. |
Зайдите в любую поликлинику или больницу- их там видимо-невидимо.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Зайдите в любую поликлинику или больницу- их там видимо-невидимо. |
|||
|
Я уже не раз отмечал, что гомеопаты приклеили ярлык "аллопатия" к современной медицине в расчете на то, что это придаст наукообразность их собственному шарлатанству и тем самым опорочит медицину. Подробнее разберемся вечерком.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Авторство этого бреда оставляю за Вами.
Полупроводниковое устройство наглядно демонстрирует эффекты квантовой механики на макроуровне - резонатор там толщиной в волосок. С таким же успехом можно утверждать, что микроскоп увеличивает микробов..
Это Вы заявляете по неграмотности или занимаетесь примитивной демагогией в расчете на неграмотность оппонента и наблюдателей дискуссии. Это всё обычно неплохо сочетается.
Да посмотрите в своей любимой википедии, чем они занимаются. Лапша тут не прокатит - уши не той формы.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Аркадий,давайте не будем расплываться мысью по древу!
Все , врачи , за исключением, хирургов это аллопаты 9да и хирурги это тоже аллопаты ) ; но это не тема разговора. Чем занимаются психологи я знаю без вики - они лечат людей психику людей. Но почему-то люди , посещающие психолога практически не выздоравливают физически. Гипнотизеры тоже не лечат те состояния , которые лечат гомеопаты. Я понимаю, что у вас шок. >А у Вас? У меня ? Я не врач - я пациент. Я ответил на ваш вопрос - теперь ваша очередь. Для того чтобы мы могли конструктивно продолжать разговор,я советую вам 1) Прочесть книгу о гомеопатии ссылку на которую я вам дал. 2) Ознакомится со всеми статьями ссылки на которые я дал. 3) Очень было бы хорошо, если бы вы скачали книгу с исследованиями по гомеопатии - я на нее тоже дал ссылку. Ознакомитесь с материалом, тогда можно будет продолжить разговор. Ознакомление должно занять у вас не менее 2-х дней. |
|
|
У вас снова показные проблемы с логикой и пониманием текста . Микроскоп ( электронный и любой другой ) там не используется - эффект виден невооруженным взглядом.
Изменено:
Petya Petroff - 16.01.2012 12:33:43
|
|||
|
Те кто серьезно изучал эту тему считают, что эффекты подобные тем что наблюдаются в КМ ответственны за те явления которые наблюдаются в гомеопатии. В самой КМ много нерешенных проблем - до сих пор не общепринятой интерпретации КМ. Кстати, есть теоретические работы показывающие, что quantum entanglement может быть и на макроуровне .
Изменено:
Petya Petroff - 16.01.2012 12:32:52
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Скорее всего имеют, просто вы не знакомы с гомеопатией. Те кто серьезно изучал это явление считают именно так.
Я не писал что КМ не работает : зачем вы приписываете мне того что я не писал? Ученые до конца не понимают, как она работает. Формулы же это не вся физика. А выбор той или иной интерпретации имеет решающее значение для предсказаний следующих из теории.
Да, кстати до сих наука не знает как работает человеческий мозг, и есть мнения что его работу можно объяснить только с помощью КМ.
Изменено:
Petya Petroff - 16.01.2012 13:19:14
|
|||||||
|
|
||||
|
||||