Цитата |
---|
Petya Petroff пишет: Тфу на вас. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Только не переплавляют, а лиофилизируют. В любой приличной ортопедической клинике имеется запас лиофилизированных трупных костей в вакуумной упаковке. Когда надо, берут, обрезают по размеру и форме и вставляют. Расплавить кость невозможно, грамотный Вы наш.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Так , вот гомеопатию применяют только к живым существам, грамотный вы наш. Жду от вас ответа на вопросы. Я вам пока на все ответил.
Изменено:
Petya Petroff - 21.01.2012 13:55:59
|
|||
|
В подтверждение этого факта можно привести множество ссылок, а по ним - множество длинных цитат.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Хорошо , гомеопатию живым существам состоящим из белков. Вместо придирок мне хотелось бы получить от вас ответы на вопросы. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Вы снова передергиваете мои слова! Я писал абсолютно про другое. Вот эксперименты на людях.
И т.п.. |
|||||
|
Угу, то что не может объяснить отрицаем. Как это типично для медицины, достаточно вспомнить про Земмельвейса. Если вы посмотрите, то Маргарет Тайлер тесно работала с гомеопатом королевской семьи. Тоже наверное большой фантазер был.
Смех--ечки? Жду ответа : как гипотеза плацебо объясняет описанные явления ?
Изменено:
Petya Petroff - 21.01.2012 14:41:55
|
|||||
|
|||||