Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну а по сути темы Вы что-нибудь интересное сказать можете ?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Зачем эту площадку превращать в очередную помойку? Зачем каждую тему сводить к властям и попам?
У меня вопрос к Вам, Пингвин: хоть один день в своей жизни, хоть одним навигатором, лично Вы, Пингвин, пользовались? В руках-то хоть один навигатор Вы вживую держали? тЭоретики типа (класса)Пингвина - надоели уже всем своими «фактами» почерпнутыми из чужих источников, надоели со своими «знаниями» практическая цена которым - ноль. Они что в науке и техники тЭоретики, что в жизни.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
А я всю германскую воевал, как же мне не знать-то? Только подумал: да што, мол, я ему отвечать стану? – Нет, дескать, не знаю. А сам-то ты, – говорю, – знаешь Солянку-реку? Он вытаращил глаза – не ждал этого, да: – Нет, – говорит, – не знаю. А што? – Значит, и спрашивать нечего... А я на этой Солянке поранен был, пять раз ее взад и вперед переходил... Што мне твой-то Рейн, на кой он черт? А на Солянке я тут должен каждую кочку знать, потому что с казаками мы воюем тут! (Дмитрий Фурманов Чапаев)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Но я Форда вспомнил вот почему: его секретарь, разбирая почту, подавал боссу только письма с критикой. Хвалы и благодарности Форд просто не читал. Не видел от них пользы для своего бизнеса.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я имел дело со спутниковой навигацией. И убедился что ее возможности сильно преувеличены. Она хорошо работает на летательных аппаратах, на открытых местах а я пытался использвать ее в сплаве по горной реке Юрюзань. А поскольку река течет в довольно высоких берегах то и на ходу прибор очень редко может нормально работать потому что просто нет видимости спутника. Выйдешь на берег, поднимешься на обрыв - вроде бы показывает, сядешь в РАФТ чтоб плыть дальше - опять перестает работать. Это не недостаток данного прибора, а это принципиальный недостаток самой системы и тут уж ничего не поделать. Единственный способ который мог бы помочь - это сильно увеличить количество спутников т.е. сделать такой прибор чтоб мог использовать в одно время сигналы любого из навигационных спутников какие только есть в его видимости - и американских, и наших и европейских. Но для этого передаваемые ими сигналы должны быть между собой синхронизированы - а про это даже и замысла нет !
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Вот только я не вижу сходства между конструктивной критикой и «бросить очередной кусок пингвиньего дерьма» в отечественную разработку. В конце концов - есть куча оппозиционных ресурсов, пусть Пингвин туда двигает да несет в свет свои «факты» про распилы и попов. Здесь-то это зачем?
|
|||
|
Повторяю - Вы чистой воды тЭоретик, что в GPS, что в ГЛОНАСС. Цена Вашим «фактам» - ноль.
|
||||
|
||||