Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
очень сибирских котов уважаю - был один у мя в детстве; красавец!. А психика какая устойчивая! - я его по полу возил за лапы, а он продолжал спать!))
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Кошки вообще - это удивительные существа!
Собаки считаются шибко умными. Но до кошек им далеко. Даже людям они могут подать пример мирного сосуществования и взаимовыгодного сотрудничества. Вот, мне посчастливилось сделать групповой портрет кооператива "Рики-Тики-Мяу".
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Вах! Да где ж Вы такое увидели, уважаемый Сапиенс!??
Сказал бы кто - не поверил! Совершенная фантастика!))) Что за звери с кошками в одном отряде? И почему Рикки-Тикки? Неужто там в арьергарде мангусты? Мне кажутся они какими-то броненосцами... Хоть тоже экзотика!) И на кого, интересно, идет охота?) О! А вот тут как раз на эту, затронутую Вами, тему разговор назревает:
Изменено:
Юрий - 03.03.2012 02:59:57
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
А охотятся на подачки и остатки от пикников. Кошки идут в авангарде. Если не гоняют и есть, чем полакомиться, выступают мангусты. В такую экзотику чуть не целые шашлыки летят. Команда дружно все подбирает и сматывается в кусты - спокойно перекусить.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Юрий - 03.03.2012 13:48:21
|
|||
|
|
|||
|
|
Держал и кошек и собак. Так вот, частенько собака помогала кошке открывать дверь, но никогда наоборот. |
|||
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Моя кошка, первое время, когда я ее приручила, стремилась выйти за дверь . Вдруг я поняла почему. Она заметила, что я приношу снаружи продукты, и хотела сходить на охоту, чтобы внести свой "вклад". Но однажды, погуляв, поняла, что это бесполезно. Кошка заметила, что когда я ем, оставляю ей кусочек. Она стала делать со своей едой то же самое, - оставлять кусочек мне.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||