Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: на основе каких таких "прекрасных" демократических законов в США целые города и регионы объявляются банкротами? |
Вероятно, на основании законов о банкротстве (но я не поинтересовалась и не проверяла эти указанные Вами частные случаи действия демократичных законов). Что касается принципов эволюции, то каждый эволюционный процес требует жертв - "производства" и уничтожения-терминирования (случайных) отходов эволюции, иначе в эволюции не быват, науке безотходные эволюционные процессы не известны (но, может, это просто мне не известны).
Цитата |
---|
Денис пишет: еще раз вопрос повторяю: вы признаете, что ложь - приемлема "демократическим" ценностям для достижения своих целей и выгоды??? |
Да, в том числе и лично я считаю и одобряю, что лож, камуфляж и др. уловочные приёмы приемлемы, если они приемлемы победителями и ловцами-добытчиками добычи или наблюдателями красот природы. По факту демократический капитализм - лидируюший победитель и производитель товарной продукции, в том чиле и в маштабах глобальной экономики и культуры (включая науки и культуры производств).