Цитата |
---|
Степпи пишет: Да, в том числе и лично я считаю и одобряю, что лож, камуфляж и др. уловочные приёмы приемлемы, если они приемлемы победителями и ловцами-добытчиками добычи или наблюдателями красот природы. По факту демократический капитализм - лидируюший победитель и производитель товарной продукции, в том чиле и в маштабах глобальной экономики и культуры (включая науки и культуры производств). |
аморальные рассуждения.. далеки от человеческих идеалов очевидно...ваш капитализм с прибавкой "демократический" играет свою значимую роль не для сильнейших и лучших добытчиков из числа людей в общей массе своей, а хитрых и ушлых, по сути слабых и духов и телом, спекулянтов и торгашей, которые гнушаясь человеческими принципами и совестью, готовы ради достижения своих корыстных целей на все, в том числе и на лишение человека его жизни... из-за их конкуренции страдают простые люди, являясь разменной картой всех этих развлекательных мероприятий...ложь - как одна из функций этой торговли душами.. скверное у вас понимание о победителях....это не те победители, которые подобным образом приспосабливаются к жизни... победитель тот, кто способен выжить благодаря своим истинным природным качествам, и хотел бы видеть рядом с собой таких же людей... Победитель тот, кто собственными руками может вспахать землю, способен построить дом, вести свое хозяйство.. и так известно насколько дешево подобный труд оценивается... мне по* на ваши масштабы глобальной экономики и культуры, которую вы опять же словеснопоносно пытаетесь как-то уловить, где основной движущий показатель для вас является именно та пресловутая "культура производств", а не качество жизни человека КУЛЬТУРНОГО по-человечески...
Никто из нормальных людей такие вещи не одобряет, кроме вас и вам подобных.с воспаленной головой... если вы так представляете себе демократические ценности, то я за то, чтобы вас уничтожать как крыс..