Цитата |
---|
Костя пишет: Жизнью проверено - инструмент действенный, полезный |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Даже при том, что можгут отсутствовать принципиальные разногласия (каких у нас тут куча!), одно и то же выступление может оцениваться очень по-разному. Сужу по довольно большому опыту на фотосайтах. Скажем, вот эту мою картинку в одном месте захвалили, в другом пожурили, а третьем - вообще цирк - нахвалили, а оценок наставили... только пойти утопиться. Моя просьба выше остается в силе. Я против оценочных побрякушек.
Изменено:
Sapiens - 16.03.2011 21:08:54
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Раньше я уже предлагал, что каждый форумчанин должен сам-для-себя выбрать сторону «за которую играет», наука/жизнь. Неопределившимся (гостям) не давать права ставить +/- Вот так коллективно и получится родить двух объективных судей. ДОП: и, кстати, на порядок меньше личных перебранок.
Изменено:
Костя - 16.03.2011 21:45:10
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Т.е. я против всяческих искусственных воздействий.
Но бывает, что человек не понимает замечаний и мешает другим, тогда банить. Из поощрений мне достаточно, если кто-то скажет спасибо.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
* * *
По-моему, так, как сейчас, - лучше все равно не придумать. Так, как сейчас, - это полностью соответствует природе именно такого форума, которым является наш настоящий. Просьбы же, к примеру, как это прозвучало в ув. Сапиенса, - снимите, мол, индивидуально именно только с моего аккаунта все "побрякушки" и прочую информацию, а другим, кто хочет, их оставьте, - думаю, - не серьезны и не продуманны. Если и снимать, то в таком случае надо это применить ко всем, ибо любое из установленных правил на форуме должно быть для всех одинаково. А исключения из правил не должны становиться предметом для дискуссий. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 16.03.2011 22:37:30
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Вон какая живая тема баллов, оказывается!
Не подумал бы... Добавлю свежести в обсуждение (не одному же Сапиенсу от яблони откатываться): Уважаемые админы! Ежели у вас лишние "цацки" где появятся (лишите таки кого-нить баллов, неважно, за провинности или по просьбе их обладателя), то есть в любом случае, как некуда будет девать - смело прилепляйте их ко мне - я всегда рад принять буду! Коллекционировать буду ))) Да не помешают они мне вести дискуссии и да не станут предметом их! Аминь!))
Изменено:
Юрий - 17.03.2011 00:06:05
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
Вставлю свои пять копеек:
Я не сторонник развития цветовой дифференциации штанов и "Ку" предлагаю делать "на глазок", как говорил дядя Вова. Но и баллы убирать никуда тоже не надо, а то ведь совсем будем как дикари, согласно определению господина Уэфа:) Все - таки мы существа социальные и выяснение отношений нам несомненно свойственно. Мне, к примеру, откровенно льстит то, что отношение количества баллов к количеству сообщений у меня больше чем 1к10, несмотря на уже обильное этих сообщений количество. В общем и целом система баллов помогает сориентироваться новичку дает некоторое представление who is who. Более или менее обтесавшись, человек начинает видеть птицу по полету и количество баллов становится малозначащим. Ни в коем случае не надо делать как посоветовал Костя (ничего личного) - баллы превратятся в средство меряния. Результаты таких систем можно наблюдать на всяких мэйлру и Яру - вместо чего-то толкового пипла себе баллы накручивает. Конечно это способствует большему рейтингу посещения и активности, но не следует гнаться за количеством в ущерб качеству. ИМХО надо оставить все как есть. Может быть только изменить "заслуженный" на что-нибудь другое, чтобы у новичков не возникало иллюзий, что сей человек на особом счету.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Так, а давайте-ка не переходить на личности(некоторым очень трудно, я понимаю), если по теме о баллах все сказано, можно на этом закончить.
|
||||
|
||||