В следующий раз кидайте ссылку с адресом страницы, хорошо?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо за предупреждение, к сожалению, единовременно не получается.
В следующий раз кидайте ссылку с адресом страницы, хорошо? |
|
|
Уважаемая Татьяна, я с жалобой и просьбой...
Нельзя ли исключить возможность личного обращения ко мне?
Изменено:
Татьяна Kech - 30.12.2009 13:38:22
|
|
|
Уважаемая Татьяна Васильевна!
Костя приносит Вам свои извинения и обещает Вас больше не беспокоить.Пока я отключила Вам возможность получать личные сообщения от любого пользователя.Проверьте, я послала Вам тестовое сообщение в 3:38. И прошу Вас в следующий раз воздерживаться от личностных оценок в публичном обращении. |
|
|
* * *
---------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 30.12.2009 14:14:09
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Изменено:
N T - 31.12.2009 18:41:27
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
Чем могу, тем и поздравляю.
Вашим морозам от нашего тепла. ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕМ ТЕПЛО!
Изменено:
Sapiens - 31.12.2009 21:41:54
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Удачи ВСЕМ!!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!
Изменено:
НинПална - 31.12.2009 00:47:40
|
|
|
Всем, всем, всем! Поздравляю с самым любимым и самым необычным праздником Времени – Новым годом! Желаю всем в Новом 2010 году побольше светлых и солнечных дней, отличного и задорного настроения, здоровья, взаимопонимания и удач во всех делах!
Вася из Минска. ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Спасибо! Извиняюсь и надеюсь, что такие меры больше не понадобятся. С новым годом! |
|||
|
Уважаемая Татьяна!
С нежностью поздравляю ВАС и в Вашем лице наших милых МАМ, очаровательных ЖЕН и дорогих СЕСТЕР с наступающим Новым годом! Прошу я всех Святых из Мекки Чтоб скверной не покрыла душу осень Чтоб украшал хмельной задор вовеки Твоих годов чарующую проседь Валерий Пивоваров |
||||
|
|
|||