Цитата |
---|
Костя пишет: Плодимся мы хорошо без всяких знаний. |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() |
|||
|
|
|||
|
Ровно с таким же результатом можно утверждать "живые системы создают некий беспорядок (хаос) из упорядоченного потока поступающих молекул" Попросту - хаос и порядок это только С КАКОЙ СТОРОНЫ СМОТРИШЬ, ни ни чего более. вы же не кушаете всё подряд. Вы же кушаете ПОРЯДОК. (и на выходе, кстате, производите точно такой же порядок) оох... как всё запущено-то в светлых головушках. ветер просто в головушках. ![]() уж сколько наш уважаемый Ветер твердил (если я ничего не путаю) - в динамическом хаосе важны лишь точки перескока, а не качественная оценка текущего состояния системы.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
всегда цепляйтесь за конкретику, рассматривайте ситуацию с реальными участниками. не забывайте, знать причину - это всегда уметь повторить всё прочее - самообман
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
а ему-то откудава знать? он вообще к науке никакого отношения не имеет, просто делает вид самый обычный "и примкнувший к ним Шепилов" энергия, излучать... да для него всё это лес дремучий, он в этих вещах не сном ни духом
|
|||
|
Костя, я понимаю, что весна, "каменный цветок" не выходит и так далее. Но, пожалуй, пришло время отдохнуть Вам недельку от форума, а то слижком уж сильно раздражает Вас "наука" в последнее время.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Костенька, во-первых: нИ сном, нИ духом; во-вторых: есть такой обязательный предмет для медиков - биофизика; а в-третьих, уровень здешних дискуссий относится к науке, как кривой аршин - к исправному микрометру.
Изменено:
Sapiens - 28.03.2012 13:03:10
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Костя, 27.03.2012 22:03:00 :
![]()
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|||||