Цитата |
---|
P.S. Но, напоследок, - все же, - насчет вот этого, - я не И. Христос, чтобы меня кто-то там предавал. Не хочу быть вообще кем-либо быть преданным! Поставьте, как прошу, - "Гость", - просто "Гость". Без пусть даже и "Земляничный". Чё Вам, трудно, что ли? |
Как я заметил подпись «Частый посетитель» автоматически получили все, кто имеет 20 и более баллов (такова система форума). Но мне неизвестно до какого верхнего предела. Вы же имеете 94 балла и возможно попадаете в другую категорию или в другую группу, в которой все попадающие в неё будут иметь (на данный момент) подпись «Преданный посетитель». Наверное, поэтому Вам не была автоматически поставлена подпись «Частый посетитель». Поэтому, как мне кажется, Ваша просьба присвоить вам подпись «Гость» будет невыполнима из-за большого количества у Вас баллов, так как «Гость» иметь столь большое количество баллов, да и столь большое количество сообщений как у Вас не может – это просто логически не будет соответствовать высокому уровню. «Гость» - это тот кто сегодня пришёл, а завтра ушёл, а не тот кто находится на форуме с 2006 года и написал более 11000 сообщений и на форуме по настоящее время. Так что, как мне кажется, Вам следовало бы просить у Админа такое изменение, которое бы соответствовало занимаемой Вами высокой категории или группы форумчан. «Земляничный гость» конечно красиво звучит, но не каждый другой форумчанин (а о них тоже надо подумать) попадающий в эту же где и Вы категорию или группу (по количеству баллов) будет доволен неким слащавым и несерьёзным «Земляничным гостем». Поэтому лучше что-то посолидней и в соответствии с «духом» форума НиЖ, например, Верный посетитель, Давний посетитель, Знатный посетитель, Постоянный посетитель, Стойкий посетитель, Уважаемый посетитель, Мудрый посетитель. Но это только моё такое мнение и понимание.