Цитата |
---|
wad1940ned пишет: Но взгляните на одинокую волчью звезду. Разве о смерти она? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Sapiens - 28.09.2015 11:47:09
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я не понял, а какие, собственно, претензии к Алексею Диашеву? Он где-то говорит о "божественном духе"? Я не знаю, действительно ли попы формируют свечи в электрическом поле, действительно ли свечи выделяют после этого электроны и действительно ли это оказывает положительное влияние на окружающих, но если это так, как объясняет Диашев, то какое это имеет отношение к "божественному духу"? Скорее, высказывание Диашева можно рассматривать, как разоблачение мифа об этом самом "духе".
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Во-вторых, это бред, оправдывающий религиозные ритуалы и прочую антинаучную хрень.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
|||
|
Тем похабнее выглядит фильм и "говорящая голова" в этом фильме. Кстати, там забавный оптический эффект. Почти уверен, что оператор отлично видел, ЧТО он снимает, профессионал же. Умный, в отличие от прочего коллектива, и от публики, для которой кино снимали.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Научно-исследовательский институт Национальной безопасности", это частная лавочка и государственных контрактов не имеет. Насколько я понял по форуму, редакция Наука 2.0 типа извинилась за показ фильма и исключила его из своих архивов.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Посмотрел фильм. Действительно, в основном, стандартная наукообразная белиберда из той же серии, что несёт РЕН-ТВ. Что же касается идеи о генерации аэроионов с помощью свечей-электретов, то я бы не стал так уж сходу её отбрасывать. Возможно, в этом что-то есть.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Ну очень мутная организация. Хотя в списке иноагентов вроде как не значится... Москва г, пер.Крутицкий 2-й, д.18, кв.3, 109044 еще 40 компаний зарегистрировано по этому адресу Владельцы Диашев Алексей Николаевич 0 р. Зенкевич Сергей Олегович 0 р. Ильин Игорь Алексеевич 0 р. Еще 2 ))))
Изменено:
Техник - 28.09.2015 16:11:36
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
И моё сочувствие.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Да, я упоминал об оптическом эффекте. Дадашев снят на фоне закрытого жалюзи окна. У него из башки торчат два луча - ну точно рога у чёрта.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||