8)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, в мире существуют не только мужчины определённой направленности, но ещё и женщины .... Если честно, ни когда не подумал бы, что нас можно ещё и зарабатывать....
8) *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
То же и с "заднеприводными" - само по себе это явление безвредно, вредно когда оно фиксируется в кодексах - как уголовном, так и семейном.
Изменено:
Техник - 26.10.2016 12:42:35
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
|
|||
|
Гомосексуальность с точки зрения современной медицинской науки не является девиантной формой поведения, если она гармонично вписывается в структуру личности и социальное окружение. А пропаганда гомосексуализма, конечно же, недопустима, раз уж принят такой закон. В тоже время представление о том, что социальное окружение влияет на развитие сексуальной ориентации, обращение к чувству стыда, навешивание ярлыков, приводит к дискриминации гомосексуалов. |
|||
|
Мы ведь живём в свободной и демократической стране, не?
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Наверное, из-за такого вот случившегося неразделенного чувства это и произошло. И, как говорится, без комментариев.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Тут комплекс причин в совокупности: брошенная мать-одиночка, рассказы о негодяе-отце, любовь и возвеличивание матери, как результат - нарциссизм с одной стороны и отрицание мужского начала в себе с другой стороны, ну и так далее, тут можно долго перечислять. В итоге, женщины для мальчика - идеал, но девственный и чистый. Не возбуждают они его. А для себя он хочет того, чего хочел всю жизнь для своей матери. Ну это если упрощенно. Потому что его первый взрослый сексуальный опыт был с женщиной лет на 10 его старше, и, собственно, именно она потом отвела его в гей-клуб, в котором он уже окончательно определился со своей ориентацией. P.S. Я в курсе, потому что моя жена - клинический психолог. P.S.2 Многие имеют и гораздо более суровую школу жизни, "оставаясь" при этом гетеросексуалами. Но это как раз вопрос предрасположенности - в данном случае жизненные факторы сыграли "против".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Тут очень кстати случай с Паниным подвернулся (для иллюстрации того о чём я говорил) с его любовью заниматься плотскими утехами с чем и с кем ни попадя, который сейчас так смакуют на ТВ и в интернетах. Кто-то тут говорил что раз что-то не запрещено законом то это уже само по себе сам вопрос снимает. Вот Панин, нежно "любит" собак, снимает это на камеру, в то же время он воспитывает малолетнюю дочь. С точки зрения УК тут вроде ничего не нарушено ( не знаю точно, но вроде зоофилия у нас не карается). А раз не нарушено то это говорит что эта ситуация нормальная? Olginoz взяли бы Вы на работу сотрудника Панина?
Всё-таки может девиантное поведение имеет градацию на которой как вехи её разделяющие стоит УК, моральный кодекс, эстетические установки ( в носу тоже ковыряться некрасиво, хоть может и не аморально) Вот об этом я и толковал, чем угрожает то, что гомосекуализм перекочует из сектора "аморальность" в сектор... ну пусть будет"неэстетичность" ( мне, например, не нравится смотреть на целующихся мужчин)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Дискриминация нарушение любых законных прав и свобод человека и гражданина. Если "сразу в бубен" - это насилие.
|
|||||
|
|||||