Цитата |
---|
CASTRO пишет: Дальше можно ничего не говорить. В этом суть. Человека искусства судит толпа. Учёного - профессионалы. |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Но это уже не наука, а изобретательство. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Никакого отношения обыватель к науке не имеет и судить ничего не может. И это хорошо. Открытие банки с пивом - тоже открытие. Но по счастью к науке оно отношения не имеет. |
|||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
/Насчёт образования Ольги я бы не очень обольщался./ Если она получит задачи и не справится с ними, то тогда да, вложения ее в свою учебу были напрасны. Она ж теоретик, ей не нужно железо и эксперимент, что бы ей не попробовать , за свой счет естественно? Я в соседних профессиях нормально себя чувствую, без диплома и окончания соответствующего ВУЗа, но при обязательной практике. Недавно вот,на выставке художественной выступил, ничего, профессиональные художники рядом со мной висят, не жалуются, что я им всю картину выставки порчу, и ни копейки профессорам не платил за образование. Хотя конечно, не помешает пару курсов худ института пройти. Препы из соседней художки вооще не выставляются, у них кризис творчества, хотя конечно, техникой живописи они владеют. |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
![]()
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
"Не судите, да не судимы будете."
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
CASTRO, когда выйду на пенсию, тогда и поговорим.
Я бы ушла в этом году, но мне надо ещё поработать несколько лет с целью накопления денег, иначе, не то, что новый компьютер не купить, жить будет не на что. Возможно, здоровье ходить на работу не позволит, тогда уйду на пенсию раньше, может быть к концу этого года. Наше предприятие предлагает выплатить 6 окладов тому, кто увольняется на пенсию. Эта сумма уменьшается с каждым годом. Деду 73 года. В этом году в порядке исключения предложили, кому больше 65 лет, и он уволится со 2 до 15 мая, ему выплатят 6 окладов, иначе не выплатят ничего. Если бы дед ушел, это, скорее всего решило бы проблему с моим здоровьем, я от деда болею. Но дед увольняться не собирается. Кому-то из нас двоих к концу года придется уйти, наверное, мне. Не приобретать же астму или хроническую пневмонию.
|
||||
|
||||