Цитата |
---|
CASTRO пишет: Но я Вас наблюдаю на разных сайтах не первый год и, честно говоря, если бы Вы любезно не проинформировали окружающих, что у Вас есть диплом по соответствующей специальности, я бы сам ни за что у Вас его наличия не заподозрил бы. |
Правильно, так и должно быть. Это диплом за доклад, тема была совсем другая, касалась физики.
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Что касается опыта - он разный бывает. В том числе и отрицательный. В Вашем случае долгий опыт разработок под Windows на бейсике - это скорее минус чем плюс. |
Согласна. На 4-м и 5-м курсе писала расчетную программу на фортране, там был расчет рассеяния лазерного излучения на плазме, вычисление 4-х мерного интеграла с выводом псевдографика на распечатку. Здесь писала сначала на Ассемблере, немного на Фортране. Немного на Модуле-2. Немного в турбо-С, и кажется в турбо-Паскале. Чуть-чуть на Лиспе в AutoCAD, чертежи рисовала в AutoCAD объемные. Пишу на Бэйсике исключительно по требованию начальника. Писала немного в VBA для MS Access. Написала программу в Delphi, ему не понравилось, что нужно инсталлировать Borland Database Engine.. Было указание переписать на бейсик, - переписала на VB 5.0. Там SQL для MS Access используется с родным Microsoft Jet Engine. Потом на VB 6.0. Начальник вредный, чтобы с ним не конфликтовать, так и пишу с тех пор только на бэйсике. Никто на бэйсике не пишет, а я одна пишу. C 2000 года написала специальную систему программирования, с ней работают на предприятии, она из года в год дорабатывается для новых требований, и кроме меня делать эту работу некому.
MS Visual Studio 2010 покупала на свои деньги во время предновогодней скидки, точнее за половину стоимости, сложились вдвоем с коллегой. Перенесла свою СП в VS2010 c большими изменениями. Перешла в другой сектор со своим ПО и VS2010, года три сижу. Здесь все всё ещё пишут на С++ в Builder 6.0. Смотрела языки С++ и С#, но не писала, пока им от меня ничего не нужно. Для начальника сектора сама свои планы составляю, - и рада этому.