![Улыбка :)](/upload/main/smiles/5/smile.gif)
В чем заключается работа?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я думала, Вы меня отговаривать будете.
![]() В чем заключается работа?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А при чём тут уговоры. Я ж Вам не работу предлагаю. Я просто информирую, что даже если Вы найдёте работу в науке (во всяком случае, в моей области), которую Ваша квалификация возможно позволит Вам успешно выполнять, то Вам вряд ли стоит расчитывать на заработок, превышающий сумму, указанную мною выше. Грязными. Даже могу чуть поточнее прикинуть: средняя зарплата инженера у нас ~25 тысяч. Вы говорили о 2х часах в день. Отсюда даже немного меньшая сумма получается - 6 250 р.
Изменено:
CASTRO - 24.04.2017 17:19:49
|
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну вот, уже не предлагаете. Я из любопытства на это иду, не из-за 7-8 тыс. за рутину.
В интернете предлагают работу с Oriflame, и в банке Tinkoff с белой зарплатой. У меня сейчас есть нормальная работа, мне это не очень надо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Это точно, причем не в тех местах где её активно всем предлагают.
|
|
|
Находится за пару дней, насколько она хороша не понятно.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||