Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Может ли атеист в школе раздавать детям атеистическую литературу? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Значит если CASTRO, к примеру, съест на работе на скорую руку ролтон, а потом закурит кубинскую ла корону, то он чревоугдник?
|
|||
|
|
|||
|
Что значит, "если" ? |
|||
|
|
Блин. Сижу, читаю вас и обедаю тем временем: одно яблоко, один банан и одна мокровка - и чего я таким занудой то родился? Аж самому противно.
P.S. И не сказать, чтобы я на диете сидел... Просто реально ем то, что нравится...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Моё личное мнение, хотя оно наверное не открытие, что списки грехов возникли из монастырской практики. Т.е. если бы не существовало правил монастырского общежития, то их непременно следовало бы выдумать. Ну их и выдумали и стали распространять. И грех гордыни, имхо, имелся ввиду, считать своё разумение равное мнению начальства - настоятеля.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Давайте ещё венчающую капитель под антаблемент ДИВНОстью оплетать.... Есть ......"Грех", как .....результат. Но. "Результат" всегда....... от действия. Да, и Лукавый -- -- Парень не без творческой сноровки. |
|||
|
Вариантов много --- с ветчиной и сыром, с маслом и сгущёнкой, с вареньем или с шоколадом. В сочетании с кофе, какао или чаем.
Значит, кроманьонская цивилизация может и посотрудничать. В одних странах производятся яблоки, в других странах --- бананы. Третьи страны предоставляют транспорт и транзитные услуги. В общем, есть чем заняться в свободное время. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||