Всегда найдется место и время тому, чем хочется заняться для сердца и души. И академикам - им ведь тоже, как детям, иногда хотя бы праздника какого-то надо, - цветастого и шумного, с биг-маками, бургерами, клубничным мороженым и хлопушками. Не всё ведь унылая череда бесконечных опытов да опытов, - тоскливых, безрезультатных, и в большинстве, как правило, не оправдывающих положенных на них надежд и ожиданий. Вот и приходится, вот и хочется хотя бы иногда, хотя бы время от времени, чудить и веселиться .
* * *
" ... -- Начну немного издалека. Когда я встречался с академиком
Влаилом Петровичем Казначеевым в Новосибирске, в Академгородке, он мне говорил, что существуют так называемые
информосомы 8) . Что это такое? Это сгустки информации, имеющие неизвестную науке природу, которые могут передаваться на расстоянии. ..."
" .... я думаю, что так называемые энергетические вампиры
источают злые мысли, и не просто их источают, а имеют способность собирать их в «боеспособные сгустки» -
информосомы, при контакте с которыми здоровые клетки другого человека начинают болеть и гибнуть. ..."
" ... московский ученый,
академик Геннадий Кипор оказывал воздействие на простейшие одноклеточные организмы, называемые по латыни Pаrаmecium cаudаtum, с помощью
торсионного генератора Акимова, излучающего тонкую энергию. В этих живых организмах возникали повреждения. Но самое любопытное было в том, что такие же повреждения возникли в таких же живых организмах, расположенных в другом конце Москвы. Причем возникли мгновенно. Получилось так, что информация о повреждении мгновенно передалась собратьям и они тоже заболели. После этого академик сказал мне, что он искренне поверил в Бога. ..."
-----------
Мулдашев, Уфа, профессор-глазник :oops: , искатель гималайско-тибетских чудес.
Эх-х... Не там, не там Господа чудеса ищут ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------