Цитата |
---|
eLectric пишет: Исходное выражение a:b*c. В нём b и c не ассоциированы, не выделены, например, скобками. Т.е. нет выделенного фрагмента b*c, чтобы внутри него можно было применять переместительный закон.
Если после 67 года нет никаких упоминаний о свойствах пропавшей точки, ну, значит, это был этакий выкрутас 67 года и не более. |
Ну да. А до 1967 года у нас математика вся неправильная была?
Знаете, вы мне напомнили одного юриста из ГосДумы, с которым я как то в поезде ехал.
И зашел у нас разговор о том, что современного человека сопровождает много цифровой и прочей информации. И он согласился. Всякие номера страховок, удостоверений, других паспортов (не личности)
и я предложил, а почему бы необходимую информацию не вносит в обычные паспорта.
Из 20 страниц которого редко у кого заполнена даже половина. Сделайте пару лишних страниц, и полстраны избавите от необходимости таскать паспорт с вложенными в него удостоверениями ветеранов, пенсионных, СНИЛС , ОМС и т.д.
Этот юрист аж взвился: нельзя этого делать, это будет испорченный паспорт, согласно закона.
На мой резонный вопрос-предложение: так измените законы! Вы же в Думе подвизаетесь.лн просто как то завис...
Потому как соблюдать законы его учили, а менять...нет.))
Вот и вы, почему то счмтаете ныне принятые и весьма неоднозначные правила вершиной бытия и принимаете их покорно.))
А я не хочу мириться с тем, что вызывает неоднозначность. И по мере сил буду поднимать этот вопрос, пока он не будет решен. А то, что проблема существует, согласны все.
А к вам один вопрос остался, когда правила изменят, вы покорно, как флюгера, перейдете на новые правила? И ничего не колыхнется в душе, насчет того, как вы защищали старое (к тому времени уже неправильное правило?)
Ладно, не буду я вас больше мучать. Удачи всем!
ПС. Админ, если ты тут главный, это еще не обозначает что ты умный.)) Как минимум в математике.