Цитата |
---|
Костя пишет: Буду признателен, если на пальцах покажете мне, тупому, как он (мог бы!) выглядит этот самый «спин». |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Кстати, я вот что подумал - есть такая вещь как [комиксы], картинки с краткими текстовками.
Вот бы современной науке взять эту технологию на вооружение, сделать нечто типа [наумиксы] - красочные картинки с формулами, научная модель мира в цвете. Ведь с руками отрывать будут. Народ-то до науки интерес не потерял, между кружечками пива про науку поговорить - это каждый всегда «за». Но... нет предмета-то, обсуждать - нечего. Образы в башке отсутствуют, по причине что глаз не видит, а глаз не видит потому что в руках пусто. Ну так и дайте народу в руки эти наумиксы. Это я для админов. Подумайте, доведите инфу до НиЖ-сами-знаете-кого. Все лучше чем нынешняя сороковка, тут к гадалке не ходи. А глядишь выстрелит на порядки. У америкосов-то выстрелило. (мои - законные 4%. Я всегда беру свои 4% авторских).
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||
|
|
"H.S."у. Ваш псевдоним значительно шире,чем роль тривиального вышибалы.Может быть не всё ещё потеряно.
|
|
|
Вы отлично сформулировали вопрос.
вопрос: В каком месте мысль существует в твоем образе? ответ: Мысль существует вне тела. Я ведь не утверждаю что это так. Я Вам просто свой образ рисую. К чему эти Ваши нейроны и синапсы. Вы же не думали что я под компьютерами такой примитив подразумевал как набор из 10млр.клеток у каждого в башке. А, впрочем, ладно. Сдаюсь. Ваша победила. ![]() Не завидую я фин.благополучию акционеров такого коммерческого предприятия как «журнал наука и жизнь».
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 29.05.2010 22:41:16
|
|||
|
Вот это - на примере компьютерном: ![]() Вот это - на примере с участием тела чела: ![]()
|
|||
|
Еще давайте рисунки. Сапиенс придет - посмотрит. У него наверняка и знакомые есть по этому профилю.
|
||||
|
||||