Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это происходит под действием гравитации.
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|
|
Ну, а вот как с котом Шредингера быть? это же тоже парадокс получается? А так получается, что кот один)) в нашей реальности. Тогда как сознание находится в суперпозиции и глобальный квантовый мир воспринимается во всех вероятностях)) Это какая-то философия физики получается. Вы, конечно, давно в курсе всего этого, а я недавно столкнулся и просто интересно все это. Я как бы не склонен принимать что-то не понимая, просто хочу разобраться, насколько это возможно в моем случае))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
.
Изменено:
Логик - 28.10.2014 11:54:47
|
|||||
|
А как правильно делать?
Ни копенгагенскую, ни эверетовскую интерпретацию не принимать, да? Типа - молчи и считай? Но вот когда-то было установлено, что предметы, тяжелее воздуха летать не могут. Потом, все же оказалось, что могут быть найдены исключения)) Нет, ну бог с ним, с Менским. Но, блин, там же кроме Менского - все физики с ого-го какими именами сейчас говорят о многомировой интерпретации и мультиверс. Был бы один Менский с бедолагой Эвереттом, да и черт с ними)) А все струнные теоретики? А Линде с Пенроузом? И Мичио Каку туда же. Что называется - прорвало)))
М.Е.С.Щ. |
|
|
Одни придумывают теории, а другие - сопоставляют теории с фактами . Я сопоставляю.
Изменено:
Логик - 28.10.2014 12:57:20
|
|||
|
Почему же "не дают"? Вполне дают. Если бы у кирпича были двигатели, запас топлива и мозги для выбора дороги, то, возможно, он бы так и сделал. Но, поскольку у него ничего этого нет, то приходится двигаться, куда несёт.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
Если пространство не искривлённое, то кирпич движется прямолинейно равномерно. Если пространство искривлено, то это искривление воздействует на кирпич как преграда...как наклонная в направлении Земли стенка. Эта стенка не даёт кирпичу двигаться по прежнему прямолинейно в системе "Пространство-Время". Поэтому, в системе Пр-Вр, кирпич начинает двигаться наклонно скользя вдоль стенки Пр-Вр , В видимом нами пространстве это движение получается прямолинейным, но равноускоренным. . Это движение воспринимается как движение под действием гравитации. пересказал правильно? тогда подписывайтесь : С моих слов записано верно \.......... .\ .
Изменено:
Логик - 28.10.2014 18:32:51
|
|||||
|
не смешите меня, зачем вы меня смешите? сопоставлять сопоставляйте, а смешить не надо))
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Ржака))) валяюсь под столом
Короче, Ричард Докинз устраивает такие вечера науки, где он популяризирует биологию и науку вообще. Приглашает различных ученых для этого. Довольно неплохо у него получается. (Кстати, его публичные Рождественские лекции в Королевском Обществе начала 90-х по эволюции - просто восхитительны, рекомендую всем, особенно детям Вот, а сейчас он регулярно проводит встречи с различными учеными. Одним из последних был физик Л.Краусс. Они прям так задружились - не разлей вода)) и уже несколько совместных лекций выдали)) мне очень понравилось. А тут, бедолага Докинз пригласил Нила Д. Тайсона)))) ха-ха)) валяюсь Это нечто)) это какой-то кошмар, бедный Докинз, он чуть галстук не съел от ужаса)) полный разгром. Короче, всем биологам досталось на орехи)) вынос мозга, Тайсон как с цепи сорвался, не буду комментировать, сами смотрите
Изменено:
M.Reynolds - 28.10.2014 18:17:52
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||