Цитата |
---|
Хочу знать пишет: Нужна ревизия в терминах и понимание многого в современной физике, но нет нового Эйнштейна. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
У него в УФН две статьи есть подобного плана. Первая следующая то, что вы читали, а теперь он как бы завершил свой труд))) целой книгой: Сознание и квантовая механика. Жизнь в параллельных мирах. О, как))))
Химические взаимодействия между нейронами и остальным телом я отбрасываю, поскольку у детей маугли хим. связи в наличии, очевидно.
Если честно, я пишу фантастический роман. И мне ужасно не хватает знаний, а писать ахинею не хочется.
Изменено:
M.Reynolds - 05.11.2014 11:52:59
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||||||||
|
Вся современная физика сейчас занимается тем, чем был занят Эйнштейн, т.е. тем, что он не успел сделать. Это непростая задача, но ничего принципиально неверного и неправильного не было. Все "реформы", которые необходимы физическим наукам происходят внутри физических наук, это постоянный процесс.
Изменено:
M.Reynolds - 05.11.2014 13:30:28
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||
|
Я в детстве очень любила читать научную фантастику, это было счастливое время жизни.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А я межгалактический асранафт.
Просто рано родился. Опередил своё время лет на 200. Ну как Людвиг Больцман. Смотрим вакансии Ульяновского межгалактического хаба в 2214 году.
Изменено:
Техрук - 05.11.2014 20:24:28
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
А ЦЕРН возглавит женщина.
Я рада за неё. Не слабый женский пол )))
|
|||
|
|
||||
|
||||