Цитата |
---|
Сергей Федотенко пишет: Хотя, если по сути, согласен с уважаемой Ольгой, - вопрос поднят несколько не в тему . С уважением... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Все, как есть, отличники. Физеги - вроде Вас. Вам там было хорошо. Так зачем Вы здесь?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В ближайшем будущем (если и далее представиться возможность) открою более детализированную тему в куче идей. |
|||||
|
Меня на этом обсуждении не было. А если у Вас есть достойное объяснение, то можете поучаствовать и там |
|||||
|
У меня есть достойное объяснение из "Физики" Лансберга. Смотрите там.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Там есть комментарий Мунина
А Вы где его увидели?
Изменено:
Юрий Сопов - 25.08.2015 11:19:07
|
|||||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
А циркуляцию я не отвергаю. Мунин уточнил, что вопрос поднят для ГЛУБОКОГО рассмотрения вопроса. А внятности причин (конкретных сил) так и не нашли.
Изменено:
Юрий Сопов - 25.08.2015 11:19:07
|
|||||
|
Остался открытым вопрос: как же этот чертов паровоз ездит без лошади.
Но Нобелевскую премию - вперед.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Остался вопрос: почему потоку наплевать на то, снизу или сверху большая плотность, и он всё равно движется в одну сторону – вверх? Вы ещё вспомните про телеграммы, которые приходят из-за океана сухими. 8) |
|||||
|
|||||