Тогда обидчик сдохнет от недоумения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не жалуйтесь, что Вас обидели.
Тогда обидчик сдохнет от недоумения.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Ферматизм на ФНИЖ не приемлем.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Оскорбления систематические. Товарища пора призвать к культуре общения более действенными средствами.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Алексей Трофимов, 24.04.2014 08:42:28 :
Альт - это не оскорбление, это комплимент. Хотя, да, извиняюсь, похоже я ошибся - ваша теория ОНОП на крепкую альтовскую теорию не тянет. Но это лично моё мнение. Возможно, например, CASTRO сможет её понять и оценить. Ни мне, ни кому-либо на форуме, на сколько я знаю, её понять не удалось.
Изменено:
Вася из Минска - 24.04.2014 19:52:50
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вася, что-то у вас интуитивное чутьё и чувство такта пропало. Может оно работает только в направлении бабочек и жирафов? Задумайтесь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|
Предлагаю пользователю URIDOZ подвесить колокольчик в виде принятой на ФНИЖ
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.05.2014 23:50:45
|
|
Да, бросьте, Алексей!
Uridoz пишет в Куче, его заявления не претендуют на научность и носят философский характер.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
|||
|
Пропагандируемый автором на научной дискуссии
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.06.2014 19:44:11
||||
|
||||