Цитата |
---|
Petya Petroff пишет: Вы хоть знаете по какому принципу прописываются ГЛ ( гомеопатические лекарства)? |
Но какая разница, по какому принципу, если больной получает почти чистые воду, лактозу или этанол со случайными примесями.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но какая разница, по какому принципу, если больной получает почти чистые воду, лактозу или этанол со случайными примесями.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Что касается гомеопатии, то как химик, могу точно сказать – лежащий в ее основе принцип разведения не имеет никакого смысла в части сохранения действующего вещества в полученном «лекарстве». |
|||
|
Что мне врать? Теперь насчет достоверности. Нобелевскую премию сразу так не получают и ее часто получают через много лет после открытия или не получают вообще ( Гурвич и его открытие ). Результаты исследований которые я привел, говорят что эффект есть, и что гомеопатию стоит изучать ,а не объявлять априори шарлатанством. Почему результаты исследований такие слабые с точки зрения гомеопатии такие слабые,почему RCT исследования плохо подходят для изучения гомеопатии, почему гомеопаты в своей практике свободно добивайтся намного более серьезных результатов , какие особые явления наблюдатся при приеме ГЛ? Об этом я бы и хотел рассказать и конструктивно обсудить. Но вначале я ожидаю что форумисты прочтут книгу о гомеопатии, ссылку на которую я дал. |
|||
|
Ну и по-какому? Что важно при назначение ГЛ? Какие эффекты наблюдаются при назначении ГЛ? |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||
|
Пословица чаше всего звучит именно так "jack of all trades, master of none" Иврит ! Давайте - у меня с ним нет проблем. Я не люблю когда взрослые дядьки для вместо того чтобы аргументировать начнают хвастаться и пускать пыль в глаза и думают таким образом поднять свой авторитет. Смысл пословицы иронический - и жнец и на дуде игрец. То есть занимается всем Анестезию в Израиле хотели передать медсестрам с 4-х летних образованием и этого образования, по всей видимости для этого было достаточно оснований. О том какой вы психотерпевт и иглоукалыватель я тоще могу догадываться. Психотепевтом вы себя назначили ибо иначе вы бы представились бы психиатром. Иглоукалыватрелем в СССР становились после коротких курсов, а не после 4-х лет обучения , как принято в мире. Та знаменитая больница в Израиле в которой вы работаете это скорее всего Рамбам, самой лучшей больницей в Израиле она не считается. Замечу, что я ничем не хвастался - я лишь утверждал, что немного разобрался в вопросе. Вы, вместо аргументов, стали раздувать свой авторитет и аппелировать к нему. Хотите по-нормальному обсуждать гомеопатию, давайте обсуждать, не можете - так молчите! |
|||
|
Прошу прощения за оффтоп |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||||||||
|
ВЫ читали статьи ? Там ясно написано , например : Figure 2 is a more de t a i l ed description of s t ep 2 ( s u r v ey in Fig 1 B ). It shows the Fc v a l u es f or d i l u t i on t h y r o x i ne D30 and f or di lut ion wa t er D30 immedi a t e ly a f t er the f i r st t r e a t m e nt d u r i ng t he r e p e t i t i ve o b s e r v a t i o ns 1-5. The Fc v a l u es f or d i l u t i on t h y r o x i ne D30 f rogs are below those f or r e f e r e n ce f r o gs in all 5 r e p e t i t i o n s. T h is d i f f e r e n ce is s t a t i s t i c a l ly s i g n i f i c a nt (P between < 0 . 05 and < 0 . 0 0 1) f or mo s t, but not a ll r e p e t i t i o n s. W h en the 5 r e p e t i t i o ns we re compa r ed by a W i l c o x on t e s t, P was 0 . 0 43 at the f i r s t, 0.068 at the second, and 0 . 0 42 at the t h i rd m i n. И т.д..
Вы их уже получили. Вы скажете, что они не тянут на нобелевскую премию и я с вами соглашусь. Но я не соглашусь с тем , что гомеопатия неэффективна или объяснима эффектом плацебо. Скажу, что во всех экспериментах которые я привел, назначение гомеопатических средств было проведено не по принципам гомеопатии поэтому и результаты получились слабые - но я уже об этом писал. Чтобы понять как правильно назначаются гомеопатические лекарства я очень советую прочесть книгу, ссылку на которую я дал. Тогда можно будет что-то начать обсуждать.
Не дворники , я и не писал что дворники и не надо вырывать мои слова из контекста.
Если мне не изменяет память , то была забастовка или угроза забастовки. Предпочли не связываться с профсоюзом.
Нет , и я объяснил почему. За несколько месяцев нельзя научиться тому чему учатся 4 года. И давайте вообще не отвлекаться : это Аркадий хотел, чтобы все обсуждали его достоинства,а не гомеопатию. Надеюсь, что он исправится. |
|||||||||||
|
|||||||||||